Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Blizzard отказали Уве Боллу в праве экранизировать знаменитую игру "World of Warcraft"

21.04.2008 21:57
Уве Боллу не дали надругаться над "Warcraft"

Blizzard отказали Уве Боллу в праве экранизировать знаменитую игру «World of Warcraft».

«Я связался с Полом Сэмсом из Blizzard и он сказал: »Мы не продадим права на фильм, не вам, особенно не вам«. Игра так успешна, что в компании опасаются: плохой фильм может нарушить непрерывный приток финансов», – сказал режиссер.

Надо заметить, что опасения Сэмса более чем понятны, особенно тем, кто ставит фильмам Болла, специализирующегося на экранизациях видеоигр, самые маленькие рейтинги на Imdb.com, тем самым отправляя все его ленты в список самых худших за всю историю кинематографа.

Петицию «Остановите Уве Болла» подписало на данный момент порядка 200 тысяч человек. Впрочем, мнение зрителей, равно как и геймеров его не сильно волнует.

В интервью MTV он сказал: «Ты занимаешься этим, чтобы угодить фанатам игр. С другой стороны, самые безумные из них живут в своем мире. И невозможно воплотить их видение в фильме. И, давайте начистоту, настоящие геймеры – это те ребята, что качают фильмы из сети. Так почему я должен пытаться им угодить? Мне нужна нормальная аудитория».

А с ней-то как раз и беда.

Что до «Warcraft», то права на экранизацию хита некоторое время назад приобрела студия Warner Bros. Правда, никаких подробностей на счет будущего фильма, кроме условной даты его выхода (2009 год), пока не известно.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 109

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть