Приглашенный Эдвардсом актер Акира Такарада сыграл в самом первом "Годзилле" дайвера по имени Хидето Огата, а также неоднократно появлялся в сиквелах

Новости
Приглашенный Эдвардсом актер Акира Такарада сыграл в самом первом

Сегодня, когда ремейки составляют огромный процент выпускаемой Голливудом продукции, камео актеров из оригинальных лент являются чуть ли не обязательным пунктом программы. Вот и Гарет Эдвардс, снимая нового «Годзиллу» /Godzilla/ (2014), выписал из японии актера из оригинальной ленты 1954-го года (в самом первом «Годзилле» Акира Такарада сыграл дайвера по имени Хидето Огата, а также неоднократно появлялся в сиквелах, но уже в других ролях). Фотодоказательство режиссер уже вывесил онлайн, и даже если учесть, что на площадке работают хорошие гримеры, господин Такарада выглядит очень неплохо для своих 78-ми лет.

Напомним, съемки ленты по сценарию Дэйва Кэллахэма стартовали неделю назад в Ванкувере. Такарада, по всей видимости, появится в сцене с токийским аэропортом (декорации к которому можно наблюдать на бэкграунде фото), а кого он на этот раз играет, мы узнаем 16 мая следующего года, когда состоится трехмерный релиз картины.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00