Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Персонажу и неопытному актеру дадут шанс в пилотной серии нового ТВ-шоу

02.04.2014 18:40
В «Готэме» появился Загадочник

Ждали Пингвина и Загадочника у Кристофера Нолана? Не дождались, но самый гнилой город вселенной DC дает нам второй шанс. На роль Освальда Кобблпота в сериале «Готэм» уже утвержден Робин Тейлор, и у него будет предостаточно экранного времени. Загадочник в ТВ-шоу Fox появился только сейчас, однако на данный момент он закреплен за проектом лишь в качестве гостя.

Почему не на постоянной основе? Потому что шоураннер Бруно Хеллер не уверен ни в персонаже, ни в актере, хотя и видит в нем изысканность, эксцентричность и яркость. Роль доверили начинающему актеру Коди Майклу Смиту, подписанному на несколько сериалов 2014 года, включая мини-сериал HBO «Олив Киттридж» с Биллом Мюррем на авансцене и Лизой Холоденко у руля. Эдвард Нигма – потенциально самый громкий образ в недолгой карьере Смита. Если он использует свой шанс, персонаж войдет в регулярную обойму героев.

Таким образом, Коди Майкл Смит примкнул к актерскому составу, где до него уже были  Бен МакКензиДонал ЛогДжада Пинкетт СмитШон ПертвиРобин Тейлор и Забрина Гевара.



 21

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть