Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Среди новых персонажей сериала заявлена группа байкеров и загадочная женщина по имени Айянна

06.04.2012 11:15
В интернете всплыл сценарий пятого сезона "Во все тяжкие"

До премьеры пятого, последнего сезона теледрамы канала AMC «Во все тяжкие» /Breaking Bad/ (2008) еще остается несколько месяцев, но в сеть каким-то образом уже сейчас просочился сценарий первого эпизода – во всяком случае, те, кто прочитал его, уверяют, что это не выглядит фанфиком, а «очень напоминает реальный материал от оригинального производителя».

Сценарий называется «Truckers Deluxe», и появление в нем неизвестных доселе персонажей вполне отвечает кастинговым новостям последних недель. Среди «новеньких» – группа байкеров и загадочная женщина по имени Айянна.

Пятый сезон «Во все тяжкие», напомним, будет состоять из 16 эпизодов (которые, скорее всего, распределятся на два мини-сезона по 8 серий в каждом). Некоторые из серий обещает срежиссировать лично Брайан Крэнстон – исполнитель роли больного раком учителя химии, от безысходности взявшегося варить метамфетамин. Премьера намечена на июль этого года.

Руководство AMC ситуацию со всплывшим в Интернете сценарием комментировать пока отказывается. Все, кто не боится нахвататься спойлеров, могут ознакомиться с содержанием скрипта, пройдя по ссылке. Первая его страница выглядит так:


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 64

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть