Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Служить в американских спецслужбах теперь будет Шэрон Стоун

16.04.2014 05:18
В команде «Американского ультра» замена, выбыла Ума Турман

Ох уж этот «Американский ультра»! После того, как за проект с Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт выложили 7 миллионов долларов, он взял с места в карьер: за полтора месяца набрал актерский состав и в понедельник уже уйдет в работу.

Увы и ах, на следующей неделе на съемочную площадку не придет Ума Турман. «Ах» здесь появилось лишь потому, что ей быстро нашли замену, причем весьма любопытную. Роль Умы отдали Шэрон Стоун. Напомним, что для Турман предназначался образ жесткой женщины во главе секретной правительственной программы. Она по заказу государства создала «спящих» воинов и раскидала их по разным уголкам страны. До нее доходит информация, что одно из ее созданий пытаются убить, и тогда героиня Умы решает, словно мама, защитить своего мальчонку.

Сюжет, который обрисовал Макс Лэндис и воплотит режиссер Нима Нуризаде, строится вокруг великовозрастного балбеса, валяющегося на диване в своем полуразвалившемся доме в захолустном пригороде. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда прошлое настигает героя в виде правительственной операции, целью которой является физическое уничтожение и удаление любых упоминаний о молодом человеке в истории. Причина тому проста, он – продукт государственной программы по созданию универсальных «спящих» агентов.



 64

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть