Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Ави Лернер завербовал в отряд Сильвестра Сталлоне Пирса Броснана

28.03.2014 18:16
В команде «Неудержимых» может появиться Джеймс Бонд

Компания олдскульных героев боевиков, во главе которой стоит Сильвестр Сталлоне, становится все разношерстнее и разношерстнее. В ней уже есть игрок NFL, профессиональный рестлер, а теперь и Джеймс Бонд, поскольку на роль в «Неудержимых» согласился Пирс Броснан.

- Поступило предложение насчет «Неудержимых». Мы с продюсером Ави Лернером только что обо всем договорились в Болгарии. Он спросил меня, хочу ли я быть среди Неудержимых? «Я бы хотел, чтобы ты был», – добавил он. А я ответил, почему бы и нет. Посмотрим, что получится. Не знаю, какая часть это будет. Я просто ответил ему «да». Быть может, это будут седьмые «Неудержимые», – цитирует Пирса Броснана The Independent.

Седьмые? К тому времени «Неудержимые» уже совсем состарятся. Если Слай и Ко сохранят взятый темп, то есть будут делать по фильму в два года, к седьмой части Сталлоне будет 75 лет, а экс-Бонду Пирсу Броснану 68. Уж лучше бы речь шла о четвертой части.

В любом случае, пока не будем забегать вперед, будем ждать релиза третьих «Неудержимых», который состоится 14 августа.



 91

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть