Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер блокбастера Джей Джей Абрамс в недавнем интервью рассказал, какое настроение должно быть после просмотра его нового фильма

25.12.2012 09:11
В "Стартреке" будет хэппи-энд?

«Стартрек» выйдет в прокат только весной, но особо пытливые умы, пошарясь по интернету, почитав интервью и исследовав вселенную «Star Trek», уже сейчас могут предсказать некоторые сюжетные повороты; режиссер картины не против и даже сам подкидывает идеи, как будет развиваться сюжет.

В недавнем интервью Джей Джей Абрамс вскользь упомянул о концовке фильма и рассказал о злодее – Джоне Харрисоне в исполнении Бенедикта Камбербэтча.

«Чтобы посмотреть вторую часть, необязательно знать, как все было в первой, – рассказывает Абрамс. – Герои фильма – группа людей, собравшаяся вместе для борьбы со зловещей силой. Имя ей – Джон Харрисон, и он, вроде как, обычный парень из Звездного флота, а против всех он настроен по своим мотивам. Еще у него есть свой тайный план. После двух разрушительных атак на Лондон и США, герои фильма намерены поймать плохого парня и понять, чего он хочет. Как оказалось, эта задача намного сложнее, чем они думали».

Далее в этом же интервью Абрамс пустился в рассуждения о том, каким должно быть кино вообще, и случайно (а может и специально) намекнул о том, как закончится «Стартрек».

«Я не люблю выходить из кинозала с плохим настроением. Мне не нравится, когда после просмотра чувствуешь себя угнетенным и раздавленным. Причина, по которой все ходят в кино – это хорошее, радостное настроение, – говорит Абрамс. – »Стартрек« – как раз такое кино, оно о надежде, любви, романтике, страхе, семейных узах и выживании».

Джей Джей Абрамс только что пообещал нам хэппи-энд? В любом случае, узнаем мы это только в мае, когда «Стартрек» появится в кинозалах вашего города – 16 мая 2013.




 81

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть