Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В недавнем интервью актриса сказала, что ей не придется надевать обтягивающий костюм Черной вдовы, чтобы сыграть в "Железном человеке 3"

26.04.2012 07:06
В "Железном человеке 3" не будет Скарлетт Йоханссон?

Похоже, три рыженьких в одном супергеройском кино – это слишком много. На «Железного человека 3» уже подписались Гвинет Пэлтроу и Джессика Честейн, но, к большому сожалению, Тони Старк обойдется без Скарлетт Йоханссон.

Недавно со Скарлетт беседовали корреспонденты сайта ScreenRant; актриса сказала, что теперь ей не придется надевать обтягивающий костюм Черной вдовы, чтобы сыграть в «Железном человеке 3». Кто знает, может, Йоханссон обойдется и без костюма?

А если серьезно, то Черная вдова, скорее всего, решила пожертвовать «Железным человеком», чтобы сыграть в «Хичкоке» и в комедии Джозефа Гордона-Левитта. Также Йоханссон может появиться у Джона Кэрни в проекте под названием «Может ли песня спасти тебе жизнь?» («Can A Song Save Your Life?»).

«Железный человек 3» выйдет в прокат в мае 2013. А нам теперь придется ждать сиквела «Мстителей», чтобы еще раз посмотреть на Черную вдову/Наташу Романов.



 146

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть