Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Усилиями Энди и Ланы легендарный стрелок из Шервудского леса сменит внешность и место проживания

08.12.2010 13:16
Вачовски осовременят Робин Гуда

Буквально на днях стало известно, что Вачовски, отодвинув от проекта Тома Тиквера, собираются самолично режиссировать экранизацию романа «Облачный атлас» /Cloud Atlas/ (2011). Кроме того, как известно, у них в работе военная гей-драма про убийство американского президента «Cobalt Neural 9». Но Лана и Энди продолжают подыскивать хитовые идеи, которые бы произвели в умах зрителей брожение, сопоставимое с влиянием «Матрицы». И вот издание The Hollywood Reporter несет в клюве жареную новость: родственнички положили глаз на Робин Гуда.

Вы скажете: так ведь Ридли Скотт уже снял в этом году «Робин Гуда» /Robin Hood/ (2010)! – и будете правы. Но у Вачовски свой подход: героя они хотят сделать темнокожим, а действие перенести в современный мегаполис. Главную роль, если верить Heat Vision Blog, Энди и Лана предложили Уиллу Смиту. И это не такая уж дикая идея: в свое время Смит отказался от роли Нео в «Матрице» /Matrix, The/ (1999), о чем жалеет до сих пор – так что новое предложение от Вачовски как минимум ему польстит. В свою очередь, для уверенности в финансовом будущем проекта режиссерскому дуэту позарез нужна суперзвезда на главную роль – а Смит под это определение подходит как никто другой.

Чтобы не путаться в головах зрителя с «Робин Гудом» Скотта, проект Вачовски получит название еще более лаконичное – «Гуд» (Hood).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 61
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть