Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда «Отвязных каникул» сыграет одну из главных ролей в экранизации сценария из «черного списка» под названием «Кухонная раковина»

31.07.2013 07:52
Ванесса Хадженс позовет вампиров и зомби на войну с пришельцами

«Отвязные каникулы» удались… и Ванесса Хадженс, видимо, до сих пор не протрезвела после буйных весенних будней, потому что она собралась вступить в альянс с вампирами и зомби в войне против пришельцев!

Если серьезно, то 25-летняя актриса ведет переговоры по поводу роли в «Кухонной раковине» (“The Kitchen Sink”). Сценарий попал в руки режиссера Робби Пикеринга прямиком из «черного списка». На скрипте стоит подпись Орена Узила, которого недавно наняли писать сценарий «Людей в черном 4» и сиквел «Мачо и ботана».

По сюжету, группа тинэйджеров, дабы спастись от нашествия пришельцев, объединяются с зомби и вампирами. Вместе они будут противостоять восстанию и, возможно, спасут Землю от оккупации.

Помимо Хадженс на фильм вот-вот подпишется Денис Лири, известный вам  по «Новому Человеку-пауку». Так вот, Хадженс сыграет популярную на районе девчонку (обычно такие персонажи не отличаются выдающейся смекалкой), а Лири будет мудреным опытом жителем городка, который при этом еще и богат.

Мэшап в стиле «Добро пожаловать в Зомбилэнд» сейчас находится на стадии препродакшна, съемки планируются в конце лета. Вместе с Хадженс и Лири в фильме сыграют Николас Браун, Макензи Дэвис, Джош Фадем и Крис Зилка.



 65

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть