Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Актрисе досталась роль в триллере "Ледяной" о Ричарде Куклински, убившем по заказу мафии более 200 человек

13.12.2011 16:11
Вайнона Райдер сыграет жену серийного киллера

Вайнона Райдер заткнула собой очередную кастинговую дыру на проекте Ариэля Вромена «Ледяной» (The Iceman) – ей досталась роль жены главного героя Деборы, ранее принадлежавшая Мэгги Джилленхол (последней пришлось взять самоотвод по беременности).

Сюжет ленты основывается на биографии реального киллера Ричарда Куклински по прозвищу Ледяной, работавшего на мафию и утверждавшего, что за 30 лет убил более 200 человек, используя для этого подчас весьма затейливые способы. Для Ледяного душегубство было любимым хобби, за которое хорошо платят, при этом он обладал всеми качествами примерного семьянина и умел прятать концы в воду: о его истинной работе не знала даже супруга, считавшая, что вышла замуж за бизнесмена.

Ранее в проекте Вромена собирались участвовать Джеймс Франко и Бенисио дель Торо, но их в итоге сменили Крис Эванс и Рэй Лиотта. Главную роль в «Ледяном» сыграет Майкл Шэннон.




 29

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть