Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Осенний телемарафон.
12 сериальных новинок осени
Когда же это кончится.
12 брутальных киносцен, которые выдержит не всякий зритель
Больше чем секс.
15 самых необычных секс-сцен
Ой, что было вчера….
12 комедий об утреннем похмелье
Суперюмор.
10 самых смешных и остроумных супергероев

Новости кино

Вдали от толпы

17.06.2017 08:30
Вдали от толпы

Появился новый атмосферный постер детектива «Ветреная река» с Элизабет Олсен и Джереми Реннером в главных ролях. Срежиссировал триллер Тэйлор Шеридан, известный в качестве сценариста «Убийцы» и «Любой ценой».

Немолодой Кори Ламберт (Реннер) после смерти дочери нашел себе такую работу, где его никто не будет тревожить, и он весь день будет пропадать вдали от людской толпы. Его работа для Департамента охоты и рыболовства заключается в том, что он поддерживает популяцию хищников в необходимых пределах, то есть занимается их отстрелом. Как-то раз, находясь на территории бывшей индейской резервации Винд Ривер, он обнаруживает тело девушки, которую изнасиловали и убили. Его «находка» заинтересовывает не только местную полицию, но и ФБР, которое присылает своего агента для расследования. Так как дело не самое резонансное, то выбор падает на недавнюю выпускницу Академии (Олсен). Прибыв на место, она понимает, что без проводника в этих диких землях ей будет очень тяжело и обращается к Ламберту за помощью.

Также в каст проекта вошли Джон Бернтал, Джулия Джонс, Мартин СенсеймерГрэм Грин, Келси Эсбайл, Гил Бирмингем и другие. В широком прокате «Ветреная река» окажется 3 августа.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 49

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть