Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актер возможно «заспойлерил» процесс переговоров с режиссером на своей странице в фейсбук

26.11.2013 23:23
Вин Дизель и Энг Ли перенесут на большой экран сериал о детективе Тео Коджаке?

Не раз уже личная страничка Вина Дизеля в фейсбуке становилась источником информации, явно превышающей те уровни, что обычно отводятся для социальных сетей. Именно с нее начался путь Дизеля в киновселенную Marvel, именно на ней таится кладезь графической информации со съемок «Форсажа 7». Теперь через фейсбук Вин Дизель делает еще один вброс коротким сообщением: «Коджак… Нью-Йорк… Энг Ли…»

Фраза эта появилась в ответ на вопрос одного из зрителей о том, с кем из режиссеров Вин Дизель хотел бы поработать, поэтому вовсе не нужно воспринимать ее как официальное объявление. Это вполне может оказаться пожеланием Вина Дизеля Санта Клаусу. С другой стороны, адаптация сериала семидесятых годов о лысом детективе находится в разработке уже довольно давно, ее сценарий пишут Нил Первис и Роберт Уэйд007: Координаты Скайфолл»). Почему бы Энгу Ли не взяться за постановку? Режиссеру «Халка», «Горбатой горы» и «Жизни Пи» бояться какого-то полицейского боевика?

Сериал «Коджак» (Kojak), на который давно положил глаз Вин Дизель, в свое время был отмечен тремя «Золотыми глобусами». После семидесятых предпринималось несколько попыток перенести драму на большой экран, но все они закончились ничем. Перезагрузка на ТВ в 2005 году тоже захлебнулась, едва отплыв от берега. Дизель и Ли вполне могут не просто придать Тео Коджаку свежести, но и вывести на новый уровень. С интересом ожидаем продолжения истории.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 125

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть