Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Приступая к работе, автор надеется, что "большинству зрителей конец сериала придется по душе"

13.02.2013 16:48
Винс Гиллигэн станет режиссером финального эпизода "Во все тяжкие"

Автор сериала «Во все тяжкие» /Breaking Bad/ (2008) Винс Гиллигэн, на днях признавшийся, что ему доверена честь написать финальный эпизод сериала, открыл новые подробности своей миссии: оказывается, в последней серии он выступит еще и режиссером.

Ход вполне логичный: напомним, «пилот» хитового сериала написал и снял именно Гиллигэн, чем убедительно доказал свою профпригодность. Кто сможет закруглить историю о школьном учителе, ставшем наркобароном, лучше него самого? «Я люблю режиссировать, хотя делаю это нечасто», – прокомментировал Гиллигэн свой послужной список на IMDb. Финальный эпизод «Во все тяжкие» станет пятым в его карьере постановщика (после «пилота», финального эпизода третьего сезона и двух последних серий четвертого сезона).

Пятый сезон сериала растянулся на целых два года: первые восемь эпизодов из него были показаны в 2012-м, а оставшиеся восемь стартуют в эфире AMC будущим летом. Съемки финального сезона начнутся в конце февраля, так что Гиллигэн намерен приступить к написанию сценария так быстро, как только сможет. Чем закончится сериал он, естественно, уже знает.

-- Финал будет такой… горько-сладкий, – говорит Винс. – Конечно, всегда найдутся люди, которые скажут, что они хотели увидеть другой конец. Но, надеюсь, большинству зрителей окончание сериала придется по душе.

Между тем на официальной странице сериала в Instagram появилось следующее фото. Кто бы это мог быть? У кого-нибудь есть идеи?



 82

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть