Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Universal отменила запуск в производство фильма «Пожизненный срок»

18.10.2013 11:13
Винс Вон лишился возможности сыграть героя комикс-боевика

Решивший резко сменить амплуа и из комиков переквалифицироваться в героев боевика Винс Вон получил от ворот поворот, когда студия Universal внезапно отказалась от планов экранизации комикса «Пожизненный срок» (Term Life), где актер должен был сыграть ведущую роль.

Вместе с режиссером фильма «Формула любви для узников брака» Питером Биллингсли Вон уже планировал начало съемок, им даже удалось привлечь на свою сторону Хэйли Стайнфелд на одну из ролей. Теперь проект оказался в подвешенном состоянии.

Напомним, что Винс Вон должен был сыграть планировщика ограблений, который в результате неудачи на одном из последних своих дел становится мишенью для копов и мафии. Чтобы защитить будущее своей дочери, герой страхует свою жизнь, но договор вступит в силу лишь по истечении 21 дня, а значит, беглецу нужно прожить 3 недели в условиях постоянного преследования.

Нам пока неизвестно, что послужило причиной остановки работы над проектом – отсутствие финансовой поддержки или недовольство материалом со стороны студийных боссов. Так же не сообщается, имеется ли у Винса Вона достаточно сил и средств, чтобы выкупить проект, на который он делал большую ставку, и предложить его другой студии.

Впрочем, поклонники не потеряют актера из вида – через месяц Вон солирует в комедии «Отец-молодец», а затем увидеть его можно будет в сиквеле «Телеведущего» и мелодраме «Дело в тебе».



 85

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть