Генри Кавилла не взяли на роль Бонда из-за лишнего веса

Новости
Генри Кавилла не взяли на роль Бонда из-за лишнего веса

Это кажется невероятным, но когда-то давно Генри Кавиллу не дали сыграть Джеймса Бонда из-за того, что его посчитали слишком пухлым для этой роли. Звезда «Ведьмака» пробовался на роль агента 007 ещё в начале своей карьеры, и есть вероятность, что именно благодаря этим неудачным пробам Генри стал таким, каким мы знаем его сейчас.

«Я помню, как режиссёр Мартин Кэмпбелл сказал: “Ты немного полноват, Генри”. Я не знал тогда, как тренироваться и сидеть на диетах. И я очень рад, что Мартин сказал что-то, потому что я отлично реагирую на правду. Она помогает мне стать лучше» — говорит Кавилл в интервью.

В итоге роль досталась не такому пухлому Дэниэлу Крэйгу, который после фильма «Не время умирать» навсегда покидает пост Бонда. Поэтому теперь у Кавилла появиться ещё один шанс попробовать себя в этой роли, правда, сейчас уже непонятно, позволит ли ему сыграть агента 007 его плотная занятость в других крупных проектах.

Источник: Men’s Health

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00