Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Удар! Еще удар!
15 лучших фильмов о футболе
Маленькие бестии.
11 самых жутких детей из кинофильмов
Бриллианты вечны!
10 франшиз, от которых Голливуд никогда не откажется
Имя нам – легион.
10 фильмов об изгнании дьявола
Показать все, что вскрыто.
10 пародийных фильмов, деконструирующих киножанры

Новости кино

«Все, что тебе нужно – это убивать»: новое название, новый постер, новый кадр

16.07.2013 06:18
«Все, что тебе нужно – это убивать»: новое название, новый постер, новый кадр

Русские прокатчики спасены! Им не придется искать адекватный перевод для почти непереводимого названия ленты Дага Лаймана “All You Need Is Kill” с Томом Крузом в главной роли. Перед Comic-Con фильм переименовали, и новый вариант кажется более звучным - “The Edge of Tomorrow” («Грань завтрашнего дня»). Одновременно с названием создатели опубликовали постер:

 

Также представляем вашему вниманию подполковника Билла Кейджа (Том Круз) и бойца спецназа Риту Вратаски (Эмили Блант):

 

Напомним, что сюжет «Грани завтрашнего дня» разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Никакая армия в мире по скорости, жестокости и способности предвидеть будущее не может сравниться с до зубов вооруженными пришельцами и их командирами-телепатами. Тогда армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.

 Подполковник Билл Кейдж (Круз) — офицер, ни разу не бывавший на поле битвы, пока его неожиданно не разжаловали и не бросили — неподготовленного и плохо снаряженного — в самую гущу боя, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он умудряется захватить с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и он вынужден сражаться и умирать… снова и снова. Замкнулась временная петля, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой.

Однако с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким, умным и умелым в битве со вторженцами, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски (Блант), уничтожившей больше пришельцев, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

Сценарий писали Данте Харпер, Джоби Хэролд, Алекс Курцман и Роберто Орси. Выход фильма намечен на 6 июня 2014 года.




 44

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть