Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В преддверии Comic-Con студия Warner Bros. обновила имидж фильма

16.07.2013 06:18
«Все, что тебе нужно – это убивать»: новое название, новый постер, новый кадр

Русские прокатчики спасены! Им не придется искать адекватный перевод для почти непереводимого названия ленты Дага Лаймана “All You Need Is Kill” с Томом Крузом в главной роли. Перед Comic-Con фильм переименовали, и новый вариант кажется более звучным - “The Edge of Tomorrow” («Грань завтрашнего дня»). Одновременно с названием создатели опубликовали постер:

 

Также представляем вашему вниманию подполковника Билла Кейджа (Том Круз) и бойца спецназа Риту Вратаски (Эмили Блант):

 

Напомним, что сюжет «Грани завтрашнего дня» разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Никакая армия в мире по скорости, жестокости и способности предвидеть будущее не может сравниться с до зубов вооруженными пришельцами и их командирами-телепатами. Тогда армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.

 Подполковник Билл Кейдж (Круз) — офицер, ни разу не бывавший на поле битвы, пока его неожиданно не разжаловали и не бросили — неподготовленного и плохо снаряженного — в самую гущу боя, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он умудряется захватить с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и он вынужден сражаться и умирать… снова и снова. Замкнулась временная петля, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой.

Однако с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким, умным и умелым в битве со вторженцами, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски (Блант), уничтожившей больше пришельцев, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

Сценарий писали Данте Харпер, Джоби Хэролд, Алекс Курцман и Роберто Орси. Выход фильма намечен на 6 июня 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 50

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть