Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

После того, как Бен Аффлек отказался от комикса компании DC, студия продолжает поиск режиссера для своего ответа "Мстителям" от Marvel

27.08.2012 07:57
Warner Bros. предложит Вачовски "Лигу справедливости"?

Warner Bros. не оставляет попыток запустить «Лигу справедливости». После тактичного отказа Бена Аффлека, который сказал: «Звучит очень заманчиво, но это не совсем то, над чем я работаю», студия пошла дальше по списку кандидатов на режиссерское кресло.

По слухам, следующими в списке Warner Bros. стоят экс-братья (ныне – брат и сестра) Вачовски. Их кандидатура всплыла неслучайно. Во-первых, Вачовски любят комиксы. Во-вторых, дуэт на хорошем счету у студии, ведь они подарили Warner культовую трилогию «Матрица». Вдобавок, в пользу Вачовски говорит шумиха вокруг «Облачного атласа», которая пока по большей части положительная.

Поговаривают, что Энди и Лана Вачовски совсем не против «спутаться» с компанией Супермена, Бэтмена и других героев, но, как настроены братья на самом деле, мало кто знает.

Увидим мы Вачовски в режиссерском кресле «Лиги справедливости» или нет, слухи о них и Бене Аффлеке говорят об одном: Warner Bros. ищет для своего грандиозного проекта неординарного рулевого с именем.




 64
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть