Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Новая Баффи станет взрослее и жестче, остроумней и сексуальней

23.11.2010 14:31
Warner Bros. ремейкизирует "Баффи, истребительницу вампиров"

Сначала был фильм 1992 года с Кристи Свонсон и Рутгером Хауэром. Через несколько лет был запущен культовый сериал Джосса Уидона, давший путь в большое кино Саре Мишель Геллар. Теперь сценаристке Уит Андерсон удалось соблазнить студию Warner Bros. на полнометражный ремейк по схеме «взять все лучшее от оригинала и добавить современных черт». По ее задумке новая Баффи станет взрослее и жестче – при этом оставшись остроумной и сексуальной.

Продюсеры Чарльз Ровен, Рой Ли и Стив Александер уверены, что фанаты сериала только и ждут возвращения любимой героини. В свою очередь Джосс Уидон («Мстители»), которого к столу не позвали, прокомментировал ситуацию в довольно едком ключе: мол, когда чужие люди ковыряются в своих идеях, это неприятно, но с другой стороны – таким образом проявляется их горячая любовь к твоему творчеству, и нельзя же на любовь отвечать ненавистью, верно?

Подробности предложенного Уит Андерсон «нового подхода», благодаря которому ремейкизированную истребительницу вампиров должны полюбить зрители, пока держится в секрете. Мы только надеемся, что это будет не очередной клон «Сумерек».




 98

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть