Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Тайлер Перри уже ведет переговоры с Джеймсом Пэттерсоном по поводу приобретения прав на вторую книгу из серии детективов об Алексе Кроссе

18.10.2012 15:31
"Я, Алекс Кросс" получит продолжение

Обычно кинодеятели предпочитают дождаться результатов кассовых сборов и посмотреть, как фильм приняли критики, а только потом решают, снимать ли сиквел. «Я, Алекс Кросс» – совсем другой случай.

Тайлер Перри начал переговоры с автором детективов об Алексе Кроссе Джеймсом Пэттерсоном еще до релиза картины. Он хочет приобрести права на экранизацию второй книги серии под названием «Double Cross».

Пока непонятно, насколько велика будет роль Перри в сиквеле фильма. Ограничится ли он продюсированием и исполнением главной роли? Есть вероятность, что нет; Перри готов быть режиссером и сценаристом второй части.

Первая часть представляет собой приквел дилогии «Целуя Девушек» и «И пришел Паук» о детективе-психологе Алексе Кроссе, ставшем национальным героем Америки.

Детектив Алекс Кросс (Тайлер Перри) идет по следам серийного насильника и убийцы по прозвищу Мясник из Слайго (Мэттью Фокс), который работает не только ради остроты ощущений, но и за деньги. Несколько лет назад Кросс сорвал исполнение одного из его смертельных контрактов. В отместку Мясник убивает жену полицейского, которая ждала ребенка, и уходит на дно. Кросс должен найти маньяка во что бы то ни стало…

«Я, Алекс Кросс» вышел в российский прокат сегодня (18 октября).




 67

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть