Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Йен МакКеллен оборонил несколько слов о грядущем "Хоббите", который снимет Гильермо дель Торо и о спин-офе "Людей Икс" -- истории повелителя всего железного профессора Магнето

13.10.2009 14:40
Йен МакКеллен о "Хоббите" и "Людях Икс: Магнето"

Прибывший на фестиваль в Сан-Себасьяне? чтобы получить награду за достижения в кинематографе, сэр Йен МакКеллен оборонил несколько слов о грядущем «Хоббитt» /Hobbit, The/ (2011), который снимет Гильермо дель Торо и о спин-офе «Людей Икс» – истории повелителя всего железного профессора Магнето.

«Сценарий для двух фильмов (»Хоббита« было решено разбить на две части) появится очень скоро. Потом будет бюджетирование, затем кастинг и в марте или апреле начнутся съемки. Гильермо как-то мне сказал: »Мы собираемся сделать фильм за 383 дня«. Есть у него вот этот артистический аутизм. Питер Джексон такой же, они очень-очень похожи. Оба не выносят Голливуд, обладают чудесным воображением, одержимы кровищей и волшебством. И для обоих очень много значит смех», – цитирует Гэндальфа журнал Empire.

Так же были слухи о возвращении некоторых членов группы «Властелина колец», например Арагорна и Леголаса в форме камео. Но Гэндальф сомневается: «К сожаелению, не многие актеры вернутся – если, конечно, не напялят маски и не переоденутся гномами. Энди Серкис сейчас единственный, кто точно примет участие в новом фильме». Еще бы – куда же без Горлума. Пока прокат первой части дилогии назначен на декабрь 2011 года.

Что касается «Людей Иск: Магнето», то сценарий уже готов, но МакКеллен его не читал, из чего заключает, что для него там места не нашлось. В конце концов, это история про молодость Магнето и даже если МакКеллена пригласят, то это будет лишь небольшой эпизод.




 35

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть