Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Не в бровь, а в глаз.
10 актрис, известных сценой с обнажением
Нескоро на экране.
12 вымышленных фильмов, которые хотелось бы увидеть в кино
Резать к чертовой матери!
15 звезд, «вырезанных» из фильмов
Жираф большой, ему видней.
11 случаев, когда Голливуд ссорился с фанатами, но оказывался прав
До свиданья, мама!
12 худших голливудских матерей

Новости кино

«Железное небо» все еще тут

17.05.2010 18:07
"Железное небо" все еще тут

Хорошие новости – веселейшие финнские энтузиасты, затеявшие некторое время назад проект «Железное небо» /Iron Sky/ (2010), не растеряли энтузиазма. Дело движется и даже вот появился новый трейлер к фильму.

Для тех, кто подзабыл, в чем дело – напомним. Первый тизер, получивший вирусное распространение, поразил всех видевших сюрреалистичностью картины: эсэсовец на мотоцикле с коляской неторопливо ехал по лунному ландшафту – лунному в буквальном смысле. Как оказалось, это был ролик к несуществующему еще фильму «Iron Sky» – истории о том, как в 1945 году нацисты улетели со своих секретных баз в Антарктиде на Луну, все эти годы, прячась на темной поверхности спутника Земли, они готовили реванш и в 2017 году начнут вторжение. Тогда мы поговорили с режиссером фильма Тимо Вуоренсола, который рассказал нам о проекте, о том, как нацисты выжили на Луне и как он собирает деньги на фильм.

Оцените музыку из трейлера – она хороша, хотя, возможно, полчищая эсэсовцев должны обрушиться на Землю с Луны все же под какое-нибуль страшное западногерманское диско.



 77

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть