Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Дон Чидл станет полноправным участником новой битвы, намеченной на 2015 год

13.12.2013 17:33
Железный патриот присоединится к команде Мстителей в «Эре Альтрона»

Каст второй части «Мстителей» начинает распухать – Джоссу Уидону показалось мало добавить в новый фильм Ртуть и Алую Ведьму (Аарон Тейлор-Джонсон и Элизабет Олсон, соответственно), сегодня объявлено, что одна из ключевых ролей в фильме достанется персонажу Дона Чидла – Железному Патриоту…

Напомним, что Патриот (ранее известный как  Воитель) – постоянный участник фильмов о Железном человеке, однако в первых «Мстителях» на него не нашлось времени (даже такого скромного камео, какое было у героини Гвинет Пэлтроу, Пэппер Потс). Теперь же Уидон делает на Чидла серьезную ставку.

К сожалению, о сюжете будущей картины нам ничего неизвестно, кроме того, что главным злодеем, видимо, выступит робот Альтрон. Возможно, он воспользуется костюмом Железного Патриота, а может, герой Чидла станет жертвой восставшего искусственного интеллекта. Гадать не будем, подождем официальных сообщений и возможных подсказок, которые вполне могут появиться в выходящем весной «Первом мстителе: Другая война». 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 142

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть