Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Антагонистом в фильме Джеймса Ганна будет звезда сериала «Доктор Кто»

03.06.2013 06:12
Злодеем «Стражей галактики» стала Карен Гиллан

Новое пополнение в «Стражах галактики»: актерский состав проекта Marvel пополнила 25-летняя актриса Карен Гиллан, которую вы могли видеть в сериале «Доктор Кто».

Вы способны разглядеть в ней злодея? Впрочем, неважно, главное, что антагониста разглядел в ней Джеймс Ганн и продюсеры ленты. Гиллан доставит немало проблем команде Криса Прэтта… каких именно, пока не знаем.

Зато знаем, что вместе с ней портить жизнь межгалактическому отряду защитников будут Ли Пэйс и Майкл Рукер. По другую сторону баррикад сражаются Дэйв Баутиста, Зои Салдана и уже упомянутый Крис Прэтт. Также не забываем про поддерживающий стражей Корпус Нова, в который на прошлой недели вошли Джон Си Райли и Гленн Клоуз.

Ганн работает со сценарием Николь Перлман и Криса МакКоя. Съемки блокбастера стартуют уже в июне, а до кинотеатров фильм второй фазы Marvel доберется в августе следующего года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 112

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть