Следующим злодеем в «Человеке-пауке» может стать Крэйвен

Новости
Следующим злодеем в «Человеке-пауке» может стать Крэйвен

Недавно режиссёр «Человека-паука: Вдали от дома» Джон Уоттс поговорил с изданием Uproxx о новом фильме и планах на будущее. Хотя постановщик не принимает решения в одиночку, он всё же высказался по поводу того, кого бы хотел видеть в роли злодея в следующей части. По его словам, он бы с радостью противопоставил Питеру Крэйвена.

«Осталось только придумать, как именно его ввести» — говорит Уоттс. Хотя он также считает, что сцена после титров только способствует появлению Крэйвена в триквеле.

Крэйвен — охотник на крупную дичь родом из Волгограда. Его настоящее имя Сергей Кравинов, и в комиксах он постоянно пытается доказать, что он величайший охотник в мире. Ранее также сообщалось, что антагонист получит сольный фильм, но с тех пор о разработке не появлялось никакой информации.

 

Источник: Uproxx

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00