Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Продюсер франшизы рассказал, что пока команда фильммейкеров даже примерно не знает, куда двигается сюжет

14.04.2014 20:02
«Зловещая шестерка» и «Веном» появятся на экранах вперед «Человека-паука 4»

Лента времени франшизы «Нового Человека-паука» (“Amazing Spider-Man”) постепенно выстраивается, и, как бы это странно ни звучало, даже после спин-оффов и трех частей сиквелы от приставки «Новый» не избавятся.

Итак, злодейские спин-оффы «Веном» и «Зловещая шестерка» выйдут вперед «Нового Человека-паука 4», который изначально планировался на 7 мая 2018 года.

- Прежде, чем мы разберемся, что делать с четвертым «Новым Человеком-пауком», мы снимем «Зловещую шестерку», «Венома» и «Нового Человека-паука 3», – цитирует сайт Den of Geek продюсера Мэтт Толмача. – В этих лентах будет многое перекликаться. Сейчас мы просто не готовы к четвертой части, поскольку впереди еще несколько полноценных фильмов про Человека-паука. Мы просто-напросто не знаем, какой будет франшиза к четвертой части.

Вдобавок, если у «Зловещей шестерки» есть режиссер в лице Дрю Годдарда, а у «Венома» – в лице Алекса Курцмана, то у четвертого «Человека-паука», от которого отказался Марк Уэбб, постановщика нет. Можно даже предположить, что четвертая часть, которую ставят на последнее место в ряду комикс-релизов Sony, вовсе негарантированна.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 96

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть