Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

"Сэму Рэйми хочется сделать перезапуск для того, чтобы показать, как работает эта хоррор-история в больших кинозалах"

26.01.2011 12:20
"Зловещие мертвецы": ремейк скорее жив

Трилогия об оживших мертвецах, обеспечившая Сэма Рэйми работой на много лет вперед, стала в России видеосалонным хитом. С тех пор Рэйми не раз грозился снять продолжение приключений Эша, но, увязнув в «Человеке-Пауке», так этого и не сделал. Пару лет назад постановщик заявил, что они с братом Айвэном Рэйми пишут новый ценарий. Позже последовало уточнение: «Зловещие мертвецы» /Evil Dead, The/ (1981), изначально снимавшиеся на 16-миллиметровую пленку и с монозвуком, могли бы вернуться в виде качественного ремейка, сделанного кем-то из молодых режиссеров.

На днях продюсер Рэйми Роберт Тэперт, с которым режиссер сотрудничает много лет, внес некоторую ясность:

«Да, перезапуск возможен. В этом месяце мы надеемся получить на руки готовый сценарий. »Зловещие мертвецы« интересны тем, что их мало кто видел в том формате, в каком они были задуманы – т.е. на большом экране. Думаю, Сэму хочется сделать ремейк именно для того, чтобы показать, как работает эта хоррор-история в кинозалах».

Как мы помним, перезапуски «Пятницы, 13-е» и «Кошмара на улице Вязов» вполне отбили свои деньги, но зрителей, привыкших к Кейну Ходдеру и Роберту Инглунду, в восторг не привели. Остается надеяться, что Рэйми уважит аудиторию и хотя бы пригласит Брюса Кэмбэлла, игравшего Эша во всех трех частях, исполнить роль-камео: ремейкизаторы приключений Джейсона и Фредди не сделали для фанатов и этого.

Сюжет оригинального фильма описывал злоключения пятерых подростков, отправившихся в охотничий домик в горах, чтобы там подпасть под заклятие из «Книги мертвых» и перерезать друг друга.




 112

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть