Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Ремейк культовой картины Сэма Рэйми будет "такой же маленькой инди-штучкой, как первые две части"

13.07.2011 08:29
"Зловещих мертвецов" разбудит Феде Альварес

По интернетам пошел шорох: монтажер Сэма Рэйми Боб Муравски недвусмысленно проболтался о запускающемся проекте, который назвал «такой же маленькой инди-штучкой, как те первые две». Если учесть, что хоррор «Зловещие мертвецы» /Evil Dead, The/ (1981) (1981), ремейк которого нам обещают аж с 2004-го года, более-менее нормальное финансирование получил лишь к третьей части, то здесь остается лишь сложить два и два. Sapienti sat, как говорится.

Исполнитель главной роли, культовый Эш, побивающий ведьм и оживших мертвецов, в миру Брюс Кэмпбелл, также подлил масла в огонь, написав у себя в твиттере: «Верьте в ремейк! Проект жив. Он в работе. Нереально крутой! И страшный до усеру». И потом, чтобы уж никто не сомневался, уточнил, что да, он имеет в виду именно ремейк «Зловещих мертвецов», а не приквел, квадриквел или что-то еще.

Портал Bloody Disgusting даже выяснил имя предполагаемого постановщика – это молодой режиссер Феде (Федерико) Альварес, чья короткометражка «Паническая атака» о нападении гигантских роботов на Монтевидео (с цитатами, между прочим, из Эйзенштейна) произвела сенсацию в Интернете в прошлом году. Члены команды Рэйми были замечены в Детройте – не исключено, что там сейчас ведется кастинг. Картина будет сниматься пол крылом компаний Ghost House и Mandate.




 56

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть