Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Калифы на час.
10 голливудских звезд одной роли
Глаза б не видели.
13 самых ненавистных персонажей в истории сериалов
Магический шар предсказаний.
11 фильмов, предсказавших изобретения и явления будущего
Звезды со звезд.
15 самых красивых инопланетянок
Больше чем секс.
15 самых необычных секс-сцен

Новости кино

Зона Икс

13.12.2017 20:30
Зона Икс

Sci-fi лента «Аннигиляция» с Натали Портман в главной роли обзавелась полноценным трейлером. Режиссёром киноадаптации романа Джеффа Вандермеера выступил Алекс ГарлэндИз машины», «Пляж», «Судья Дредд»).

Когда-то на территории, ныне известной как «Зона Икс», произошла экологическая катастрофа. Теперь эта честь суши отделена от основного материка, там не осталось ничего человеческого, но с научной точки зрения это крайне значимый объект для исследований. Но помимо труднодоступности возникает и другая проблема: все экспедиции (а их было уже 11) либо вовсе не возвращались, либо оказывались фатальными для их участников. Те крупицы информации, которые достались ученым, позволяют судить о том, что на территории «Зоны Икс» природа за десятилетия поглотила все, что оставалось от цивилизации, но нечто неизвестное там все же обитает, поскольку каждый раз группы сталкивались с абсолютно разными видами враждебного проявления. По последним данным, существует опасность проникновения за пределы зоны отчуждения некой силы, которая может представлять угрозу для всего остального мира. Что именно там происходит и предстоит узнать участницам двенадцатой экспедиции, в которую вошли четыре женщины-исследователя. Как и ожидали ученые, «Зона Икс» уготовила для них «достойный» прием.

В актёрском составе «Аннигиляции» также значатся Оскар АйзекДженнифер Джейсон ЛиТесса Томпсон, Бенедикт Вонг, Космо Джарвис, Сонойя Мидзуно, Джина Родригес и другие. 

Фильм выйдет в широкий прокат только в США, Канаде и Китае, а уже через 17 дней будет доступен в Netflix, поскольку один из продюсеров картины посчитал её «слишком интеллектуальной» для массового зрителя.

 

Розыгрыш призов
 13

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть