Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Натали Портман во втором трейлере sci-fi ленты «Аннигиляция»

13.12.2017 20:30
Зона Икс

Sci-fi лента «Аннигиляция» с Натали Портман в главной роли обзавелась полноценным трейлером. Режиссёром киноадаптации романа Джеффа Вандермеера выступил Алекс ГарлэндИз машины», «Пляж», «Судья Дредд»).

Когда-то на территории, ныне известной как «Зона Икс», произошла экологическая катастрофа. Теперь эта честь суши отделена от основного материка, там не осталось ничего человеческого, но с научной точки зрения это крайне значимый объект для исследований. Но помимо труднодоступности возникает и другая проблема: все экспедиции (а их было уже 11) либо вовсе не возвращались, либо оказывались фатальными для их участников. Те крупицы информации, которые достались ученым, позволяют судить о том, что на территории «Зоны Икс» природа за десятилетия поглотила все, что оставалось от цивилизации, но нечто неизвестное там все же обитает, поскольку каждый раз группы сталкивались с абсолютно разными видами враждебного проявления. По последним данным, существует опасность проникновения за пределы зоны отчуждения некой силы, которая может представлять угрозу для всего остального мира. Что именно там происходит и предстоит узнать участницам двенадцатой экспедиции, в которую вошли четыре женщины-исследователя. Как и ожидали ученые, «Зона Икс» уготовила для них «достойный» прием.

В актёрском составе «Аннигиляции» также значатся Оскар АйзекДженнифер Джейсон ЛиТесса Томпсон, Бенедикт Вонг, Космо Джарвис, Сонойя Мидзуно, Джина Родригес и другие. 

Фильм выйдет в широкий прокат только в США, Канаде и Китае, а уже через 17 дней будет доступен в Netflix, поскольку один из продюсеров картины посчитал её «слишком интеллектуальной» для массового зрителя.

 


 43

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть