Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Я устал, я ухожу.
9 актеров, пожелавших убить своих персонажей
Что год грядущий нам готовит?
Главные фильмы 2014 года
Невменяемая любовь.
10 худших клише романтических комедий
Стригите это немедленно!
13 актеров, которым не идут длинные волосы
Плохая цифра.
15 самых неприятных CGI-персонажей

Новости кино

«Звездные войны» могут вернуться к весенней схеме релизов

23.04.2014 09:57
«Звездные войны» могут вернуться к весенней схеме релизов

Новые фильмы из вселенной «Звездных войн» – тема, которая отличается излишней навязчивостью. Каждую неделю мы вспоминаем о “Star Wars”, но ничего нового не узнаем. В постоянном потоке новостей одни догадки и никакой официальной информации, а значит, грош этим новостям цена. К счастью, минувшей ночью на разговор о «Звездных войнах» вытянули Алана Хорна, главу студии Disney.

- Кастинг почти завершен. Мы еще не готовы его объявить, но в скором времени мы расскажем, чем занимаемся, – сказал Хорн в интервью Bloomberg TV.

Хорн также положил конец спорам на тему, начались съемки седьмого эпизода или нет, попутно добавив, что имена всех выбранных актеров мы узнаем с началом основного съемочного процесса, который, напомним, запланирован на май.

- Мы еще не приступили к основному съемочному процессу. Съемочная группа второго плана работала в Абу-Даби и других локациях, которые нам необходимы, чтобы новые эпизоды выглядели, как настоящие «Звездные войны» (Star-Wars-ian look). Поэтому-то нам и нужно провести съемки в разных местах, чтобы добиться нужного видеоряда и ощущения.

­«Звездные войны VII» выйдут в прокат 18 декабря 2015 года, чем обособят себя в ряду других фильмов франшизы, которые появлялись на экране в весенний период. В этой связи Хорна спросили, будут ли создатели новой трилогии и дальше придерживаться зимних дат релиза.

­- Мы пока не знаем. Предыдущие «Звездные войны» выходили в мае, и в определенный момент мы можем к этому вернуться, но все зависит от степени готовности сценариев и стадии процесса вообще.

Таким образом, VIII и IX эпизоды могут быть выпущены в начале урожайного сезона блокбастеров. Вероятно, то же самое касается спин-оффов, которыми занимается Саймон Кинберг. Сольники из вселенной «Звездных войн» будут посвящены приключениям молодого Хана Соло и наемника Бобы Фетта.




 -5

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть