Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Глава Walt Disney заявил, что студия рассматривает возможность выпуска следующих фильмов в весенний сезон

23.04.2014 09:57
«Звездные войны» могут вернуться к весенней схеме релизов

Новые фильмы из вселенной «Звездных войн» – тема, которая отличается излишней навязчивостью. Каждую неделю мы вспоминаем о “Star Wars”, но ничего нового не узнаем. В постоянном потоке новостей одни догадки и никакой официальной информации, а значит, грош этим новостям цена. К счастью, минувшей ночью на разговор о «Звездных войнах» вытянули Алана Хорна, главу студии Disney.

- Кастинг почти завершен. Мы еще не готовы его объявить, но в скором времени мы расскажем, чем занимаемся, – сказал Хорн в интервью Bloomberg TV.

Хорн также положил конец спорам на тему, начались съемки седьмого эпизода или нет, попутно добавив, что имена всех выбранных актеров мы узнаем с началом основного съемочного процесса, который, напомним, запланирован на май.

- Мы еще не приступили к основному съемочному процессу. Съемочная группа второго плана работала в Абу-Даби и других локациях, которые нам необходимы, чтобы новые эпизоды выглядели, как настоящие «Звездные войны» (Star-Wars-ian look). Поэтому-то нам и нужно провести съемки в разных местах, чтобы добиться нужного видеоряда и ощущения.

­«Звездные войны VII» выйдут в прокат 18 декабря 2015 года, чем обособят себя в ряду других фильмов франшизы, которые появлялись на экране в весенний период. В этой связи Хорна спросили, будут ли создатели новой трилогии и дальше придерживаться зимних дат релиза.

­- Мы пока не знаем. Предыдущие «Звездные войны» выходили в мае, и в определенный момент мы можем к этому вернуться, но все зависит от степени готовности сценариев и стадии процесса вообще.

Таким образом, VIII и IX эпизоды могут быть выпущены в начале урожайного сезона блокбастеров. Вероятно, то же самое касается спин-оффов, которыми занимается Саймон Кинберг. Сольники из вселенной «Звездных войн» будут посвящены приключениям молодого Хана Соло и наемника Бобы Фетта.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 0

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть