Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

15 кинозвезд, над которыми не властен возраст

Кино – искусство обмана, после того как в кинозале погаснут огни, зритель попадает в фантастические миры, переживает удивительные ситуации и знакомится с необыкновенными героями. Кажется, волшебная сила экрана способна навязать нам любой обман, но даже она не способна обмануть время – актеры неизбежно стареют и, как бы ни хотелось замедлить этот процесс их фанатам, вынуждены менять амплуа. Впрочем, правила не обходятся без исключений – в Голливуде достаточно таких звезд, чей подлинный возраст вызывает искреннее удивление, ведь играют они персонажей вдвое моложе себя и ничуть не фальшивят. Мы не знаем их секрета вечной молодости, но предлагаем вместе восхититься этим их удивительным даром.

Джейн Фонда, 80 лет

Джейн Фонда

Джейн Фонда

Актриса, модель, гуру фитнеса Джейн Фонда всегда открыто признавала тот факт, что лицо и внешность является главным оружием человека ее профессии, а потому здоровью стоит уделять самое пристальное внимание. И вот результат – в 80 лет Фонда выглядит едва ли не лучше, чем когда-либо. Конечно, здесь не обошлось без хорошей наследственности, но и то, что Джейн всегда держала себя в тонусе, отрицать нельзя. В этом, кстати, видит разгадку долголетия и сама актриса: «Самый надежный способ сохранять молодость, здоровье и красоту – регулярные тренировки и здоровое питание. Упражнения увеличивают циркуляцию крови, и полезные питательные вещества достигают самых труднодоступных участков вашего организма». Если у вас есть какие-то сомнения в этом методе, посмотрите сериал «Грейс и Фрэнки», любые вопросы отпадут.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 45

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть