Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

15 лиц Светланы Ходченковой

Пожалуй, не найти в нашем сегодняшнем актерском ансамбле актрису более универсальную и способную сыграть в самом неожиданном проекте, чем Светлана Ходченкова. В ожидании ее новых картин, мы оглянулись в прошлое и отметили те роли, которые актриса уже сыграла, навечно влюбив в себя миллионы зрителей по всему миру.

Вера

Кадр из фильма "Благословите женщину"

Кадр из фильма "Благословите женщину"

Наверное, о таком дебюте можно только мечтать – свою первую роль Светлана Ходченкова получила не у кого-нибудь, а у самого Станислава Говорухина. Мэтр российской режиссуры выбрал студентку «Щуки» из доброй сотни претенденток и дал девушке такую роль, после которой все двери перед тобой либо откроются, либо захлопнутся навсегда. Ходченкова оказалась достаточно талантлива для того, чтобы не дрогнуть в этой драме, где ее героиня в предвоенные годы влюбляется в военного и отправляется в полный страданий и лишений чувственный путь. Проняла до глубины души Светлана не только зрителей и критиков, но и скупого обычно на похвалы Говорухина, который немедленно взял юное дарование в свою следующую картину «Не хлебом единым».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 295

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть