Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Не на того напали!
10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя
Удовольствие от просмотра.
12 самых необычных кинотеатров
Крылья, лапы, хвост.
25 самых обаятельных экранных животных
Лапы вверх!
10 фильмов о войнах людей с разумными животными
Начало прекрасной дружбы.
12 лучших сериальных персонажей, из эпизодов пробившихся в главные герои

Богатыри, бегущие на драйве

17 главных киногероев 2017 года

Вот и еще один год мы прожили вместе с вами на страницах Film.ru. По давно заведенной у нас традиции, перед тем как сменить календарь, мы оглядываемся назад и вспоминаем обо всем том, что нас удивило и рассмешило, что заставило всплакнуть или уйти из кинозала посреди сеанса, что показалось значительным для истории, а что – сиюминутным и не заслуживающим даже критики. Подводить серьезные итоги предоставим важным людям в смокингах (которые, кстати, на прошлом «Оскаре» даже правильно победителя прочитать не смогли), а сами обратимся к самому простому и самому киноманскому рейтингу года – выберем 17 киногероев, которые произвели на нас самое большое впечатление в уходящем году.

Эркюль Пуаро

Промо-кадр к фильму "Убийство в Восточном экспрессе"

Промо-кадр к фильму "Убийство в Восточном экспрессе"

Кеннет Брана, отважно взявшийся не только снимать новую экранизацию знаменитой книги Агаты Кристи, но и исполнить роль легендарного сыщика Эркюля Пуаро, наверняка знал о том, что конкурировать ему придется не столько с героями других картин, выходящих в прокат одновременно с «Убийством в Восточном экспрессе», сколько с «призраком» Дэвида Суше, актера, с обликом которого Пуаро ассоциируется с 1989 года. Что же, нужно признать, что новый, седовласый Эркюль с пышными усами получился весьма импозантным и запоминающимся – в нем есть обаяние и юмор, он тверд и находчив, ему удаются хитроумные разоблачения и расследования. Можно только порадоваться, что студия Fox (тогда еще Fox) решила продолжить историю лентой «Смерть на Ниле».

Оглавление:
 30

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть