Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

17 главных киногероев 2017 года

Вот и еще один год мы прожили вместе с вами на страницах Film.ru. По давно заведенной у нас традиции, перед тем как сменить календарь, мы оглядываемся назад и вспоминаем обо всем том, что нас удивило и рассмешило, что заставило всплакнуть или уйти из кинозала посреди сеанса, что показалось значительным для истории, а что – сиюминутным и не заслуживающим даже критики. Подводить серьезные итоги предоставим важным людям в смокингах (которые, кстати, на прошлом «Оскаре» даже правильно победителя прочитать не смогли), а сами обратимся к самому простому и самому киноманскому рейтингу года – выберем 17 киногероев, которые произвели на нас самое большое впечатление в уходящем году.

Эркюль Пуаро

Промо-кадр к фильму "Убийство в Восточном экспрессе"

Промо-кадр к фильму "Убийство в Восточном экспрессе"

Кеннет Брана, отважно взявшийся не только снимать новую экранизацию знаменитой книги Агаты Кристи, но и исполнить роль легендарного сыщика Эркюля Пуаро, наверняка знал о том, что конкурировать ему придется не столько с героями других картин, выходящих в прокат одновременно с «Убийством в Восточном экспрессе», сколько с «призраком» Дэвида Суше, актера, с обликом которого Пуаро ассоциируется с 1989 года. Что же, нужно признать, что новый, седовласый Эркюль с пышными усами получился весьма импозантным и запоминающимся – в нем есть обаяние и юмор, он тверд и находчив, ему удаются хитроумные разоблачения и расследования. Можно только порадоваться, что студия Fox (тогда еще Fox) решила продолжить историю лентой «Смерть на Ниле».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  83

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть