10 актеров, разочарованных комиксами

Еще вчера могло показаться, что получение роли в экранизации комикса – это выигрыш в лотерею, золотой билет в Страну сбывшихся надежд, лучшее, что может случиться в жизни актера. «Фантастическая четверка» Джоша Транка несколько остудила пыл тех, кто мечтал примерить обтягивающие лосины супергероя

Подборки фильмов

Джордж Ривз

Промо-кадр к сериалу "Приключения Супермена"

Промо-кадр к сериалу "Приключения Супермена"

Первый исполнитель роли Супермена в сериале далекого 1952 года Джордж Ривз неоднократно сетовал на то, во что ему довелось «вляпаться». Актер терпеть не мог этот слащавый образ, через «не хочу» наряжался в светло-синий обтягивающий костюм, но еще больше он ненавидел зрителей, которые не желали знать другие работы Ривза и на улице к нему обращались исключительно как к Человеку из стали. Волевым человеком Джорджа Ривза назвать сложно, ведь при всем негативном отношении к Кларку Кенту он продолжал играть Супермена на протяжении многих лет, хотя не исключено, что это сыграло свою роль в том, что актер решил в итоге покончить с собой.

28.08.2015 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00