Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Бывает и хуже.
11 антиутопий, которые заставят вас полюбить реальность
Хиты на чужбине.
15 самых успешных российских фильмов в международном прокате
Все, что тебе нужно, – убивать!
10 шокирующих смертей ведущих героев телесериалов
…Они, если честно, не пара, не пара, не пара….
9 удивительных кинокроссоверов, которым не суждено было случиться
Нащупавшие дно.
15 актеров, сыгравших в 2016-м свои худшие роли

Через постель к звездам

15 актрис, прославившихся в откровенных ролях

До недавнего времени Дакота Джонсон была известна лишь как дочь известных актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит. Она снималась в кино и появлялась на телевидении, но не добилась особых успехов – пока не получила роль Аны Стил в экранизации «Пятидесяти оттенков серого». Если трилогия экранизаций всемирно известного эротического бестселлера станет таким же хитом, как книга Э.Л. Джеймс, то вполне вероятно, что Дакота Джонсон выберется из тени родителей и станет голливудской знаменитостью в своем праве. Кто уже проделал схожий путь и выбился в звезды, прославившись в откровенной роли? Вот пятнадцать знаменитых актрис, которые, раздевшись на экране, завоевали, а не потеряли уважение зрителей и критиков.

15. Нуми Рапас

Кадр из фильма "Девушка с татуировкой дракона"

Кадр из фильма "Девушка с татуировкой дракона"

Пока еще, пожалуй, рано говорить, что шведская актриса Нуми Рапас выбила себе полноценную, продолжительную звездную карьеру в Америке, когда «зажгла» в «Девушке с татуировкой дракона». Однако прыжок из среднебюджетного шведского детектива в мировые блокбастеры «Шерлок Холмс: Игра теней» и «Прометей» сам по себе дорогого стоит! Хотя «Девушка» тоже была не лыком шита. Экранизация романа Стига Ларссона была продана для проката в 25 стран, не считая Скандинавии, и когда Дэвид Финчер выпустил голливудскую версию бестселлера, многие киноманы сочли фильм с участием Дэниела Крейга и Руни Мары излишним. Кстати, предшествовавшая «Девушке» роль Рапас в датской драме «Дейзи Бриллиант» также была весьма откровенной, но она принесла актрисе известность лишь на севере Европы.

Оглавление:
 209


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть