Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

15 голливудских актеров с необычными кинопристрастиями

Поклонники кино часто интересуются, какие фильмы любят их кумиры актеры и режиссеры – на пресс-конференциях заезжих звезд это один из самых распространенных вопросов из зала. Обычно деятели кино рассыпаются в комплементах общепринятой классике, так, известно, что Роберт Де Ниро высоко ценит картины Марлона Брандо, а Гэри Олдман любит ленты Фрэнсиса Форда Копполы. Но есть среди звезд и оригиналы, которые признаются в необычных пристрастиях, им нравятся ленты, которые с ними сложно ассоциировать: драматические мастера обожают комедии, а комики без ума от трагических постановок. Мы собрали для вас несколько примеров наиболее разительного контраста между репутацией актера и его любимой картиной.

Тим Аллен

 

Известный комик Тим Аллен признается, что не устал от комедий, и если и ходит на что-то в кинотеатры, то выбирает развлекательные смешные фильмы, которые в Голливуде постоянно появляются в избытке. Однако любимым его фильмом является не «Эта замечательная жизнь», не «В джазе только девушки» и не «Аэроплан», как можно было подумать, а легендарная картина Акиры Куросавы «Семь самураев». «Временами мне хочется видеть на экране большую трагедию, а разве можно представить что-то грандиознее “Семи самураев”? – вопрошает актер. – Это настолько уникальный фильм, что Голливуду никогда не удавалось сделать ничего подобного. До сих пор я смотрю картину, затаив дыхание. Даже с субтитрами, а ведь я терпеть не могу субтитры».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 170

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть