Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 главных фильмов августа 2016 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких августовских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

04 августа 2016 года

Кадр из фильма "Отряд самоубийц"

Кадр из фильма "Отряд самоубийц"

После двух суперсерьезных блокбастеров о Супермене и Бэтмене студия Warner выпускает свой самый разгульный супергеройский фильм. «Отряд самоубийц» расскажет о команде суперзлодеев, которых американское правительство использует для секретных операций. Чтобы держать под контролем эгоистичных, непослушных и смертельно опасных негодяев, власти используют телеуправляемые имплантаты с взрывчаткой. Но на характерах злодеев это никак не отражается, и действуют они по своему обыкновению – как лихие преступники, а не как пай-мальчики. Так что кино обещает быть максимально далеким от супергеройской «правильности». Главными звездами ленты будут Уилл Смит в роли снайпера Дедшота, Джаред Лето в роли Джокера и Марго Робби в роли Харли Куинн – безумно влюбленной в Джокера негодяйки (Харли когда-то была врачом Джокера в психбольнице для преступников). Это однозначно один из самых ожидаемых фильмов года. Поставил его Дэвид Эйер, ранее снявший «Саботаж» и «Ярость».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  208

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть