Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Белое пятно на карте.
10 фильмов о «странной» Канаде
Герои Севера.
15 лучших канадских сериалов последних лет
С поганой овцы….
10 сильных сцен в слабых фильмах
Сочувствие господину Смерть.
10 самых харизматичных убийц
Живешь только дважды.
12 лучших воскресших киногероя

Главные премьеры августа 2016 года

10 самых громких фильмов августа 2016 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких августовских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

04 августа 2016 года

Кадр из фильма "Отряд самоубийц"

Кадр из фильма "Отряд самоубийц"

После двух суперсерьезных блокбастеров о Супермене и Бэтмене студия Warner выпускает свой самый разгульный супергеройский фильм. «Отряд самоубийц» расскажет о команде суперзлодеев, которых американское правительство использует для секретных операций. Чтобы держать под контролем эгоистичных, непослушных и смертельно опасных негодяев, власти используют телеуправляемые имплантаты с взрывчаткой. Но на характерах злодеев это никак не отражается, и действуют они по своему обыкновению – как лихие преступники, а не как пай-мальчики. Так что кино обещает быть максимально далеким от супергеройской «правильности». Главными звездами ленты будут Уилл Смит в роли снайпера Дедшота, Джаред Лето в роли Джокера и Марго Робби в роли Харли Куинн – безумно влюбленной в Джокера негодяйки (Харли когда-то была врачом Джокера в психбольнице для преступников). Это однозначно один из самых ожидаемых фильмов года. Поставил его Дэвид Эйер, ранее снявший «Саботаж» и «Ярость».

Оглавление:
 73

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть