Наверх
Фильмы 2016 Новогодний корпоратив Пассажиры Дед Мороз. Битва Магов Кредо убийцы 28 панфиловцев Моана Викинг Елки 5 Изгой-один Монстр-Траки Три икса: Мировое господство
Будем жечь!
15 неожиданных ролей, способных украсить грядущие фильмы
Сразу после лучших.
20 культовых хорроров 80-х
Поумнее некоторых!
12 самых ярких обезьян в кино
Как пройти в библиотеку?
10 самых запутанных кинолабиринтов
Максимальный угар.
11 друзей Невского

Гляди в оба!

10 самых забавных камео и «пасхалок» 2016-года

Пересматривать совсем недавно вышедшие в прокат фильмы – занятие в высшей степени странное. Каждый день появляются заслуживающие внимания новинки, несмотренных сериалов – вал, да и классика сама себя не посмотрит. Но иногда к недавним картинам стоит вернуться хотя бы для того, чтобы поискать оставленные в них авторами тайные послания, ранее нами не замеченные. Так называемые «пасхалки» и неочевидные камео стали едва ли не обязательной фишкой для каждого фильма, но далеко не все из них можно обнаружить при первом кинотеатральном просмотре. Мы вспомнили десяток самых забавных сюрпризов ушедшего года, которые стоят того, чтобы фильм пересмотреть еще раз.

Redrum!

Кадр из мультфильма "Angry Birds в кино"

Кадр из мультфильма "Angry Birds в кино"

О своей насмотренности зрителям поспешили доложить даже авторы такого визуального «мусора», как полнометражный мультфильм «Angry Birds в кино». В сцене, когда Красный вместе с остальными злыми птичками попадает в обиталище свиней, перед пернатой братвой открывается дверь, за которой стоят две зеленые свинки в голубых платьицах, скандирующие Redrum! (или в русскоязычных канонах «Тремс!»). Дети, на которых рассчитан фильм, вряд ли поймут, что это за отсебятина, а вот зрители постарше легко разглядят отсылку к «Сиянию» Стивена Кинга и Стэнли Кубрика. Жаль только, что к этому моменту взрослые уже либо спят, либо отвернулись и заняты своими делами.

Оглавление:
 10

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть