Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Смывайся!
10 выдающихся кинопобегов
Власть под прицелом.
10 самых жестких политических экранных сатир
Женское царство.
12 лучших российских женщин-режиссеров
Заклятые друзья.
10 лучших русско-американских экранных пар
Все, что тебе нужно, – убивать!
10 шокирующих смертей ведущих героев телесериалов

Голливудские скромницы

10 голливудских красавиц, не желающих раздеваться на экране

Современные нормы дозволенного на экране давно серьезно сдвинулись, и обнаженное тело сегодня можно увидеть не только в фильме с ограничением «детям до шестнадцати» или в ночном телеэфире, но и во вполне заурядных картинах, адресованных широчайшей аудитории. Сейчас проще назвать актрис, которые не засветились ню, чем тех, кого в полной мере можно лицезреть на экранах. И все же есть в Голливуде несколько красавиц, упорно отказывающихся баловать своих поклонников. Что останавливает актрис, кому даны обещания не раздеваться на экране и все ли смогли свои клятвы сдержать – в нашей десятке ответы на все нескромные вопросы.

Сара Джессика Паркер

Промо-кадр к сериалу "Секс в большом городе"

Промо-кадр к сериалу "Секс в большом городе"

Лицу культового сериала «Секс в большом городе», казалось бы, скромность должна только мешать, но Сара Джессика Паркер умудрилась-таки обойтись на экране без обнаженки. На прямой вопрос о причинах такого кокетства Сара однажды заметила, что «не слишком довольна тем, как она выглядит без одежды». Идет ли речь о недостатках фигуры или же это просто внутренний психологический барьер, актриса уточнять не стала, и зрители имеют то, что имеют – ни сантиметра «лишнего» голого тела ни на большом экране, ни тем более на ТВ.

Оглавление:
 211


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть