Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Кина не будет?
9 фильмов с участием кинозвезд, не дождавшихся релиза
Воспоминания о будущем.
10 лучших отечественных фантастических фильмов и сериалов
Контора пишет!
«Оскар» 2015 в цифрах и фактах
Ума палата.
10 самых умных киногероев
Королевство кривых зеркал.
Все 13 эпизодов «Черного зеркала» от лучших к худшим

Голливудские скромницы

10 голливудских красавиц, не желающих раздеваться на экране

Современные нормы дозволенного на экране давно серьезно сдвинулись, и обнаженное тело сегодня можно увидеть не только в фильме с ограничением «детям до шестнадцати» или в ночном телеэфире, но и во вполне заурядных картинах, адресованных широчайшей аудитории. Сейчас проще назвать актрис, которые не засветились ню, чем тех, кого в полной мере можно лицезреть на экранах. И все же есть в Голливуде несколько красавиц, упорно отказывающихся баловать своих поклонников. Что останавливает актрис, кому даны обещания не раздеваться на экране и все ли смогли свои клятвы сдержать – в нашей десятке ответы на все нескромные вопросы.

Сара Джессика Паркер

Промо-кадр к сериалу "Секс в большом городе"

Промо-кадр к сериалу "Секс в большом городе"

Лицу культового сериала «Секс в большом городе», казалось бы, скромность должна только мешать, но Сара Джессика Паркер умудрилась-таки обойтись на экране без обнаженки. На прямой вопрос о причинах такого кокетства Сара однажды заметила, что «не слишком довольна тем, как она выглядит без одежды». Идет ли речь о недостатках фигуры или же это просто внутренний психологический барьер, актриса уточнять не стала, и зрители имеют то, что имеют – ни сантиметра «лишнего» голого тела ни на большом экране, ни тем более на ТВ.

Оглавление:
 144

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть