Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Фильм недели для свидания в кино

Кинодейтинг «Хочу в кино» выбрал фильм недели для свидания: «Пятьдесят оттенков свободы».

Почему надо идти

Тут, бабоньки, и без рекомендаций все ясно и понятно. Надо, Федя, надо. Да и Федя даже сам все понимает и идет с вами в зал смиренно, без отговорок. Анастасия Стил и Кристиан Грей же. Надо же посмотреть, как у них пойдут дела в законном браке. Мы уже знаем, уже прочли, но посмотреть-то тоже надо.

Кадр из фильма «Пятьдесят оттенков свободы»

Кадр из фильма «Пятьдесят оттенков свободы»

Битва полов

Стил и Грей (они же Сталина и Серый в переводе) не особо интересная пара, да. Не хотелось бы застрять с ними в лифте. Дело не в этом ведь. Дело в том, как они разыгрывают свою шахматную партию. На это мы смотрим, наслаждаясь красотой игры, так сказать. Нам самим ее разыгрывать в ближайшем будущем. И мы не особо интереснее Стил и Грея, надо признаться. Они во многом похожи на нас – только задницы у них получше. И тачки. И дома. И еда. Ну и ладно.

Традиции и уклады

У них вполне традиционные отношения, за исключением анальных пробок. Слишком даже традиционные и серьезные. Туда не ходи, сюда ходи. В третьей и вроде как заключительной серии франшизы заметны попытки как-то изменить это положение дел: Анастасия загорает топлесс наперекор мужу, усердно на работе трудится, и даже в какой-то момент звучит саркастическая фраза «беременная, босая и на кухне». Поначалу все эти потуги заканчиваются, как обычно, наручниками и анальной пробкой на яхте. Но под конец фильма становится ясно, кто в доме главный. Girl power, бабоньки.

Кадр из фильма «Пятьдесят оттенков свободы»

Кадр из фильма «Пятьдесят оттенков свободы»

Комедия нравов

И с излишней серьезностью тоже работают. «Оттенки свободы» в каком-то плане даже превращаются в секс-комедию. Не раз и не два в зале будет звучать заливистый девчачий смех. И Феде будет где посмеяться тоже: тут и гонки будут, и постреляют даже. Благодаря этому Федя ваш не будет себя чувствовать в кинозале, будто попал в заложники в женском туалете McDonalds в час пик. А как ловко Настюха проверит, есть ли патроны в найденном у милого в ящике стола пистолете! Не каждая из нас сможет так, не отстрелив себе что-нибудь по ходу пьесы.

Итог таков: раз уж нам (тем, кто 18+) ничего лучше в кинотеатры не поставляют, то надо брать самим быка за рога, бабоньки. Фанфик нам в руки!

Кинодейтинг «Хочу в кино» доступен в AppStore.

Комментарии  30



Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть