Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

11 самых интересных вымышленных игр, показанных в кино

Игры и кино давно и неразрывно связаны – каждый год мы получаем очередную экранизацию хита игрового мира и, наоборот, герои блокбастера перекочевывают с большого экрана в наши приставки и на настольные компьютеры. Сегодня кажется, что удивить здесь уже ничем нельзя: уровни исхожены, фильмы засмотрены до дыр, но есть на пересечении двух стихий одна малоизведанная область, в которую настоящим фанатам очень хочется заглянуть, но в реале она пока недоступна. Мы говорим об играх, в которые играть пока можно только в кино. Мы вспомнили несколько таких, которые выглядят особенно любопытно, хотя порой подобные игры превращаются в смертельно опасные испытания.

Дежарик

Кадр из фильма "Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда"

Кадр из фильма "Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда"

Казалось бы, во вселенной «Звездных войн» не осталось ничего, что не стало бы частью нашей сегодняшней обыденности: световые мечи продаются в магазинах игрушек, костюм штурмовика можно не задорого приобрести в Интернете, даже Звезду смерти любой может собрать у себя дома – Lego обеспечит вас необходимыми деталями. Но есть одна вещь, которая пока в реале не прижилась – это игра «Дежарик», которую все еще на экране увидеть проще, чем у кого-то дома. А ведь, судя по справочникам, «Дежарик» – одна из самых популярных игр в Галактике, это единственный досуг, способный объединить вуки и дроида. Конечно, отдельные умельцы поставили на рынок упрощенный настольный вариант «Дежарика», но это не то – нам бы в настоящие голографические монстрошахматы сыграть. Доживем ли мы до такого?

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 80

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть