Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

«Игра престолов» до и после: как изменились актеры сериала за восемь лет

Сложно поверить, что один из самых главных сериалов последних лет — «Игра престолов» — подходит к концу. Ещё сложнее поверить в то, что с момента выхода первого сезона эпохальной фэнтези-саги прошло целых восемь лет. За это время экранизация книжного цикла американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина успела покорить сердца миллионов людей по всему миру. Актёры, исполнившие роли центровых персонажей, превратились в звёзд мировой величины, имена которых в буквальном смысле у всех на устах.

По такому случаю решили вспомнить, как изменились наши фавориты за последние годы. Ведь некоторые из них пришли на съёмки первого сезона, будучи совсем детьми.

Мэйси Уильямс (Арья Старк)

Мэйси Уильямс (Арья Старк)

Мэйси Уильямс (Арья Старк)

Мэйси Уильямс пришла в «Игру престолов», когда ей было всего 12 лет. Для начинающей актрисы роль Арьи Старк стала первой работой в кино и настоящей проверкой на прочность. К счастью, неожиданная слава вовсе не вскружила ей голову. Более того, Мэйси, в отличие от многих своих коллег, умудрялась совмещать работу в «Игре престолов» с другими проектами. За время съёмок Мэйси сильно сблизилась со своей экранной сестрой — Софи Тёрнер. Девушки даже сделали одинаковые татуировки в честь своей несокрушимой дружбы. Уильямс с оптимизмом смотрит на свою жизнь после завершения сериала:

«Пришло время заняться своим будущим и построить настоящую карьеру, не привязывая ее к сериалу», — заявила Мэйси в интервью TIME.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 20

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть