Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

10 экранных знаменитостей, чьи карьеры пострадали из-за громких скандалов

Постановщик и сценарист комиксных блокбастеров «Стражи Галактики» и «Стражи Галактики. Часть 2» Джеймс Ганн больше не работает со студией Marvel. Ему указали на дверь, как только в Сети поднялся шум из-за записей в Twitter десятилетней давности со скабрезными шутками Ганна. Режиссеру уже доводилось извиняться за свою манеру острить, и он вновь покаялся за «ошибки молодости», но Marvel и Walt Disney были неумолимы. Ганн – не первый и не последний талант, чья карьера в кино или на ТВ пострадала из-за громкого скандала. Мы вспомнили десять экранных знаменитостей настоящего и прошлого, ставших «сбитых летчиками» из-за закадровых проступков и преступлений, которые стали достоянием прессы.

10. Меган Фокс

Кадр из фильма «Трансформеры»

Кадр из фильма «Трансформеры»

Почему звезда первых и вторых «Трансформеров» не появилась в третьей серии? Потому что Меган Фокс, которую подростковые блокбастеры сделали всемирно известной звездой, в 2009 году дала журнальное интервью, в котором сравнила режиссера Майкла Бэя с Наполеоном и Гитлером. Мол, он такой же безумный тиран, только на съемках. Бэй на это не обиделся, а вот продюсер «Трансформеров» Стивен Спилберг настоял на увольнении Фокс. После этого карьера актрисы резко пошла на спад. Тем не менее Бэй нанял ее для участия в «Черепашках-ниндзя».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 60

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть