Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Кино не для всех.
Еще 10 фильмов, запрещенных по не самым очевидным причинам
Сразу после лучших.
20 культовых хорроров 80-х
Знакомство с прародителями.
13 ремейков несправедливо забытых фильмов
Гремя огнем, сверкая блеском стали….
15 самых эффектных видов кинооружия
Самые многообещающие фильмы ноября 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы ноября 2015 года

Калифы на час

10 голливудских звезд одной роли

Все амбициозные актеры мечтают стать звездами и десятилетиями играть памятные роли, но лишь немногим удается прославиться, и только лучшие из лучших долго удерживаются на вершине. Немало исполнителей публика помнит лишь по одному яркому образу, даже если в их фильмографиях десятки фильмов и сериалов. Кого можно назвать голливудскими актерами одной роли? Мы вспомнили десять известных исполнителей, которые слетели с олимпа, как только на него забрались. Поскольку по понятным причинам такое очень часто случается с детьми, мы перечисляем только взрослых актеров, у которых были основания надеяться на долгие и славные карьеры.

Джейсон Мьюз – Джей

Кадр из фильма "Клерки"

Кадр из фильма "Клерки"

Кевин Смит – не лучший в мире режиссер, но один из лучших друзей среди голливудских постановщиков. Он создал свой дебют «Клерки» вместе с друзьями по родному городу и киношколе, и он многое сделал, чтобы те из них, у кого были творческие амбиции, смогли себя проявить. Больше всего он помог своему школьному приятелю Джейсону Мьюзу, чье характерное кривляние вдохновило Смита на создание Джея, мелкого наркоторговца из «Клерков». Режиссер годами брал Мьюза в свои фильмы и пытался спасти его от наркозависимости. Второе ему в конце концов удалось, а вот превратить приятеля в полноценную звезду Смит не сумел. Мьюз снимался у других режиссеров и озвучил мультфильмы, но знают его лишь по роли Джея – не только в «Клерках», но и в «Догме», «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» и так далее.


Оглавление:
 110

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть