Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Их не догонят!
10 самых сексапильных экранных лесбиянок и бисексуалок
Вы нас еще узнаете!
10 кассовых «беззвездных» фильмов
Недавно гостила в чудесной стране….
13 самых неожиданных способов попасть в фантастические миры
Мальчишки и девчонки…!
10 лучших советских детских фильмов о детях
Цифры всякие нужны, цифры всякие важны.
10 фильмов с цифрами в названии

Ken Kreisel DXD808

Активный сабвуфер для домашнего кинотеатра

Активный сабвуфер для домашнего кинотеатра

Марку Ken Kreisel пока не назовешь известной, хотя ее авторитет был высок сразу после появления на свет благодаря личности основателя, запечатленной в названии компании. Ken Kreisel – не кто иной, как литера K в логотипе знаменитой американской компании M&K. А последний красуется не только в лучших домашних кинозалах, но и во многих респектабельных студиях звукозаписи, что само по себе знак качества. Послужной список Крейсела впечатляющ и включает изобретение сателлитных трифоников, разработку первого активного и первого THX-сертифицированного сабвуферов. Именно с неординарными активными басовыми модулями прежде всего ассоциируется имя M&K. А наибольшую популярность у любителей домашнего кино завоевали сабвуферы M&K, построенные по схеме push-pull. Логично ожидать подобных восторгов и от моделей, вышедших под маркой Ken Kreisel. И ожидания нас не обманули.

 

Для аппарата с двумя драйверами с диффузорами диаметром 8 дюймов сабвуфер выглядит достаточно компактным, но впечатление миниатюрности улетучивается, стоит его поднять. Огромные магнитные системы вуферов, два усилителя, толстые стенки корпуса и мощный блок питания в сумме дают 20 кг. Излучатели установлены на правой боковой и на нижней стенках кабинета. Первый направлен диффузором наружу, а второй – внутрь корпуса. Коммутационная панель предлагает два низкоуровневых входа на разъемах RCA и балансный вход XLR. Регулировки вполне обычные для сабвуфера – можно изменять уровень усиления, частоту среза кроссовера и фазу сигнала.

 

При сопровождении кинофильмов сразу обращаешь внимание на скорость и рельеф басов. Обычно не принято говорить о детализации низких частот, но это тот редкий случай, когда она присутствует осязаемо. Выстрелы и другие спецэффекты звучат хлестко, легко, контрастно, без паразитных призвуков и даже в чем-то воздушно.

Контекст :

– В схеме push-pull два драйвера, размещенные в закрытом объеме, работают синхронно в противофазе, обеспечивая одновременно вдвойне мощный бас и взаимное демпфирование, позволяющее эффективно бороться с искажениями. Значительно увеличивая звуковое давление, такая конфигурация вполне способна заменить пару обычных сабвуферов.

– В технических характеристиках Ken Kreisel DXD808 указана максимальная мощность 750 Вт. На самом деле каждый из двух драйверов обслуживается отдельным усилителем мощностью 375 Ватт, работающим в классе D. В пике эти показатели практически удваиваются.

– Производитель предоставляет возможность постепенно наращивать басовую поддержку в системе домашнего кинотеатра, соединяя в башню до четырех сабвуферов Ken Kreisel DXD808. Для этого в комплект входят особые крепления.

Технические характеристики :

Тип – активный сабвуфер

Название – Ken Kreisel DXD808

Конструкция – Push-Pull, закрытый корпус

Число динамиков – 2

Размер диффузоров, см – 20

Мощность, Вт – 750

Подключение – RCA, XLR

Габариты, см – 45x28x33

Масса, кг – 20

Вердикт:

Весомый аргумент за схему пуш-пулл в сабвуферах

Оценка :

Звучание – 5

Функциональность – 4

Итого – 5

 

 76


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть