Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

10 самых пугающих девочек из фильмов ужасов

Маленькие девочки обычно вызывают умиление и радость, но только не в фильмах ужасов. Там малышки нередко оказываются символическими воплощениями жути или даже основными злодейками. Например, в американском цикле хорроров «Звонок» людей убивает призрак 12-летней утопленницы Самары. Какие еще юные героини вызывают жгучее желание спрятаться под кровать? Мы вспомнили десять самых пугающих девочек из фильмов ужасов. Внимание – в нашем перечне много спойлеров!

Лилит

Кадр из фильма "Дело № 39"

Кадр из фильма "Дело № 39"

Когда девочку в хорроре зовут именем библейского демона, это не к добру. И действительно, Лилит оказывается потусторонним монстром-суккубом, который принимает невинный облик, внедряется в семьи и разрушает их, мучая членов семьи страшными видениями. Не брезгует она и семьями социальных работников, которые опекают ее, отняв у «плохих родителей». Главную злодейку в фильме Кристиана Алверта сыграла Джодель Ферланд.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 213

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть