Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
История Большого взрыва.
20 лучших американских телесериалов 2000-х
Совпадение? Не думаю!
11 сюжетных «фишек», позаимствованных «Чудо-женщиной» у Marvel
И будем вместе, вместе навсегда!
15 наших любимых пар актеров, неоднократно игравших вместе
Жизнь бьет ключом. Да все по голове.
12 фильмов, которые пришлось исправлять из-за реальных трагедий
Memento mori.
10 фильмов о людях, живущих каждый день как последний

Машины любви

15 самых сексуальных женщин-роботов

Главный злодей вторых «Мстителей» – могучий робот Альтрон, и в этом нет ничего удивительного. Люди боятся машин с тех пор, как начали их создавать. Тем более когда речь идет о машинах, которые думают своей головой и принимают не нравящиеся людям решения. Однако страх – не единственное чувство, которое мы можем испытывать к роботам. Вот уже несколько десятилетий Голливуд убеждает нас, что роботы, киборги, компьютерные программы заслуживают зрительской любви, и он делает это, поручая фантастические роли фантастически сексапильным актрисам. Отмечая вклад кино и телевидения в «приучение» публики к чудесам техники, мы составили хит-парад пятнадцати самых сексуальных частично или полностью искусственных женщин.

КМ-14

Кадр из фильма "Джейсон Х"

Кадр из фильма "Джейсон Х"

Ко времени выхода десятой серии цикла «Пятница, 13-е» бессмертный убийца Джейсон Вурхиз «замочил» более сотни жертв, но все это были только люди. Убивать андроидов ему не доводилось. И не довелось – KM-14, которую исследователи привезли с собой для изучения криогенно замороженного маньяка, оказалась ему не по зубам. Мало того, она сама его чуть не убила, когда ее конструктор вмонтировал в нее мощное оружие. Правда, в случае Джейсона «чуть» не считается, поскольку, как его ни кромсай, он абсолютно неистребим. Но, по крайней мере, KM-14 попыталась! И исполнительница ее роли, канадская актриса Лиза Райдер, выглядела весьма сексапильно, когда сражалась с убийцей и защищала людей.

Оглавление:
Комментарии  298

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть