Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Как актеры «Игры престолов» приводили себя в форму для сериала

«Игра престолов» не щадит никого: ни зрителей, ни актеров, которые за восемь лет чего на экране только не делали. Постоянные баталии требуют выносливости и физической подготовки на грани безупречной, и, смотря на то, как ловко главные и не очень персонажи отправляют друг друга в аут, понимаешь, что к этим ребятам лучше не поворачиваться спиной. За каждой великой битвой стоят великие тренировки в зале и великий салат в тарелке, поэтому мы решили узнать, кто из актеров сериала специально приводил себя в форму ради того, чтобы убедительно смотреться на экране.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)

Исполнительница роли Матери драконов еще в колледже занималась греблей, теннисом и плаванием, но для такого масштабного проекта, как «Игра престолов», потребовалось буквально заполнить свою жизнь физическими упражнениями. И это не фигура речи: из-за плотного графика Эмилия использовала каждую минуту, занимаясь в путешествиях и номерах отелей. Силовые упражнения, кардио, кикбоксинг и неизбежная верховая езда в сочетании со строгой диетой, где сахар, конечно же, был выдворен вон, дали результат, который… ну вы видели какой, даже драконы ничего пикнуть против не смеют.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 22

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть