Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Чем сейчас занимаются звезды из наших любимых фильмов 80-х?

Сколько раз мы пересматривали подростковые фильмы Джона Хьюза, плакали на «Грязных танцах» и смеялись на комедии «Беспечные времена в “Риджмонт Хай”». Знаковые фильмы 80-х останутся с нами навсегда, а вот куда с радаров пропали их главные звезды, нам предстоит выяснить.

Джадд Нельсон

Джадд Нельсон

Джадд Нельсон

В 80-х Джадд Нельсон был одним из самых популярных членов так называемой Brat Pack (так называли группу молодых и актеров и актрис, которые часто появлялись вместе в фильмах в 1980-х годах), обогнала его разве что рыжеволосая Молли Рингуолд. Он громко заявил о себе, играя бунтаря в «Клубе “Завтрак”», а его персонажа до сих пор цитируют, даже спустя 30 лет. После того как слава бунтаря 80-х поутихла, он играл небольшие роли в фильме «Нью-Джек-Сити» и сериале «Непредсказуемая Сьюзан». С тех пор Джад появляется в небольших телешоу, он даже озвучивал Родимуса Прайма в мультфильме о Трансформерах, но былую популярность актер пока не повторил. Ждем его появления в фильме Джейсона Мьюза «Системное безумие».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 25

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть