Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
«Оскары» 2017 года.
Все победители и номинанты на ключевые награды Киноакадемии
Вампир без страха и упрека.
15 удивительных фактов из жизни Кристофера Ли
У опасной черты.
10 фильмов 2015 года, которые могут провалиться в прокате
Самые ожидаемые фильмы марта 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы марта 2015 года
Простите, вы в мультфильмах не снимались?
10 реальных прототипов знаменитых анимационных персонажей

Некоторые любят погорячее

12 звезд кино, обвиненных в сексуальном насилии

Почти все прекрасно в жизни голливудской звезды: деньги, слава, женщины – от этого голова идет кругом. Одно плохо – вся жизнь твоя находится на виду, а за малейший проступок ретивые папарацци да ушлые репортеры моментально вытащат на свет любое грязное белье. И не важно, виновен ты или нет – отвечать придется и перед высоким судом, и перед поклонниками, которые следом за бесконечной любовью готовы окатить столь же безграничной ненавистью. Вот лишь несколько популярных звезд кино, ставших объектом порицания общественностью за развязные действия сексуального характера. Не все были действительно виновны, не все признали свой проступок, но у каждого в судьбе проступило темное пятно, мрачно нависающее над карьерой даже спустя много лет после обвинения.

Эррол Флинн

Кадр из фильма "Приключения Робин Гуда"

Кадр из фильма "Приключения Робин Гуда"

Как известно из классических приключенческих романов, секс и оговор испокон веков служили оружием в руках коварных злоумышленников обоих полов. И горе было тем простакам, что не находили в себе силы противостоять давлению. Одному из самых популярных актеров 30-х годов Эрролу Флинну пришлось пройти семь кругов ада, когда в изнасиловании его обвинили сразу две старлетки. Несмотря на зрелый возраст – 16 и 17 лет – и согласие «жертв», по законам 1940-х секс-символу Голливуда грозили немалые сроки. Однако актер сумел отстоять свою честь – суд признал актера невиновным, больше того, среди девушек, работавших в судебном департаменте, Флинн даже нашел свою будущую супругу. Популярности же пикантное дело актеру только прибавило – у суда каждый день собирались толпы поклонников в ожидании автографа своего кумира.


Оглавление:
 134


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть